user default profile image
Inspirations Cuisine Oeufs cocotte à l'oseille
Oeufs cocotte à l'oseille
recette

Oeufs cocotte à l'oseille

Personne(s)
4
Temps
23 min
Préparation
23min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
oeufs
300
g
d'
oseille
30
g
de
beurre
50
g
de
crème liquide
2
échalottes

Étapes

1

Préchauffer le four à 160°. Trier et nettoyer l'oseille en retirant les queues dures. Laver puis épongez. Faire suer les échalotes ciselées dans le beurre et ajouter l'oseille. Cuire à feu doux 3 minutes en mélangeant.

2

Ajoutez la crème liquide, laisser cuire, mixez et répartir la préparation dans 4 ramequins. Casser délicatement les œufs sur la préparation.

3

Enfournez pendant 10 minutes. Pour la présentation, rajouter une cuillère à soupe de crème fraiche et les mouillettes à la tomme.