Œuf mollet, épinards et saumon fumé par Jean-François Piège

Pour 6 personnes,

Il vous faut

  • 210 g de saumon fumé en pavé
  • 300 g d' épinards à la crème ou reste de gratin d'épinards
  • 60 cl de crème liquide
  • 6 oeufs

Ajouter à ma liste de courses

Action !

Tailler le saumon en lardons. Chauffer un volume d'eau et cuire les oeufs mollets pendants 5 à 6 minutes selon leur grosseur.

Récupérer les restes d'épinards à la crème ou de gratin d'épinards et les détendre avec de la crème liquide dans une casserole à feux doux.

Dans un ramequin, déposer les épinards chauds, disposer l'oeuf mollet écalé et ajouter les lardons de saumon.

Bon appétit !

Crédit photo : © Martin Balme

J'ajoute à mes favoris

Ajouter à mes favoris

Je note

Vos réactions

27

Moi aussi je réagis

mary.adamms mary.adamms 16668 pts

Ohlàlà, ça fait beaucoup de crème tout ça ! N'y a til pas erreur?

poutche57380 poutche57380 9009 pts

Une jolie façon d'associer les épinards avec l'œuf et le saumon

Voir la suite des réactions

Moi aussi je réagis !

N'hésitez pas, partagez votre avis sur Œuf mollet, épinards et saumon fumé par Jean-François Piège !

C'est gratuit

Connectez-vous pour publier votre avis

Je me connecte

Pas encore membre ?

Je m'inscris

La communauté a aimé ...