Œuf mollet, épinards et saumon fumé par Jean-François Piège

Pour 6 personnes,

Il vous faut

  • 210 g de saumon fumé en pavé
  • 300 g d' épinards à la crème ou reste de gratin d'épinards
  • 60 cl de crème liquide
  • 6 oeufs

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Action !

Tailler le saumon en lardons. Chauffer un volume d'eau et cuire les oeufs mollets pendants 5 à 6 minutes selon leur grosseur.

Récupérer les restes d'épinards à la crème ou de gratin d'épinards et les détendre avec de la crème liquide dans une casserole à feux doux.

Dans un ramequin, déposer les épinards chauds, disposer l'oeuf mollet écalé et ajouter les lardons de saumon.

Bon appétit !

Crédit photo : © Martin Balme

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Vos réactions

21

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Tiboutch Tiboutch 871 pts

les œufs se marient très bien avec les épinards! avec le saumon en plus un vrai délice!

sberlioz sberlioz 1836 pts

Merci pour cette recette très colorée et qui en plus est délicieuse.

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