Œuf mollet, épinards et saumon fumé par Jean-François Piège

Pour 6 personnes,

Il vous faut

  • 210 g de saumon fumé en pavé
  • 300 g d' épinards à la crème ou reste de gratin d'épinards
  • 60 cl de crème liquide
  • 6 oeufs

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Action !

Tailler le saumon en lardons. Chauffer un volume d'eau et cuire les oeufs mollets pendants 5 à 6 minutes selon leur grosseur.

Récupérer les restes d'épinards à la crème ou de gratin d'épinards et les détendre avec de la crème liquide dans une casserole à feux doux.

Dans un ramequin, déposer les épinards chauds, disposer l'oeuf mollet écalé et ajouter les lardons de saumon.

Bon appétit !

Crédit photo : © Martin Balme

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Vos réactions

24

Moi aussi je réagis

ZoZoDuSud ZoZoDuSud 19016 pts

Très bon moi qui adore le saumon et les épinard très bonne association des goûts et des couleurs...

Claire De Lune Claire De Lune 13131 pts

Si simple et si gourmande, une recette goûteuse pour un repas fin et léger le soir !

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