Œuf mollet, épinards et saumon fumé par Jean-François Piège

Pour 6 personnes,

Il vous faut

  • 210 g de saumon fumé en pavé
  • 300 g d' épinards à la crème ou reste de gratin d'épinards
  • 60 cl de crème liquide
  • 6 oeufs

Ajouter à ma liste de courses

Action !

Tailler le saumon en lardons. Chauffer un volume d'eau et cuire les oeufs mollets pendants 5 à 6 minutes selon leur grosseur.

Récupérer les restes d'épinards à la crème ou de gratin d'épinards et les détendre avec de la crème liquide dans une casserole à feux doux.

Dans un ramequin, déposer les épinards chauds, disposer l'oeuf mollet écalé et ajouter les lardons de saumon.

Bon appétit !

Crédit photo : © Martin Balme

J'ajoute à mes favoris

Ajouter à mes favoris

Je note

Vos réactions

25

Moi aussi je réagis

minily minily 24060 pts

Encore une très belle manière d’associer les épinards et le saumon avec cette recette d’oeuf mollet.

ZoZoDuSud ZoZoDuSud 20746 pts

Très bon moi qui adore le saumon et les épinard très bonne association des goûts et des couleurs...

Voir la suite des réactions

Moi aussi je réagis !

N'hésitez pas, partagez votre avis sur Œuf mollet, épinards et saumon fumé par Jean-François Piège !

C'est gratuit

Connectez-vous pour publier votre avis

Je me connecte

Pas encore membre ?

Je m'inscris

La communauté a aimé ...