Œuf mollet, épinards et saumon fumé par Jean-François Piège

Pour 6 personnes,

Il vous faut

  • 210 g de saumon fumé en pavé
  • 300 g d' épinards à la crème ou reste de gratin d'épinards
  • 60 cl de crème liquide
  • 6 oeufs

Ajouter à ma liste de courses

Action !

Tailler le saumon en lardons. Chauffer un volume d'eau et cuire les oeufs mollets pendants 5 à 6 minutes selon leur grosseur.

Récupérer les restes d'épinards à la crème ou de gratin d'épinards et les détendre avec de la crème liquide dans une casserole à feux doux.

Dans un ramequin, déposer les épinards chauds, disposer l'oeuf mollet écalé et ajouter les lardons de saumon.

Bon appétit !

Crédit photo : © Martin Balme

 

Vos réactions

39

Moi aussi je réagis

MARINA5359692 32 pts

Cette recette m'a l'air succulent, je vais essayer de la réaliser ce dimanche.

linou17 15980 pts

super cette recette sa change la famille à bien aimer

Voir la suite des réactions

Moi aussi je réagis !

N'hésitez pas, partagez votre avis sur Œuf mollet, épinards et saumon fumé par Jean-François Piège !

La communauté a aimé ...