Œuf mollet, épinards et saumon fumé par Jean-François Piège

Pour 6 personnes,

Il vous faut

  • 210 g de saumon fumé en pavé
  • 300 g d' épinards à la crème ou reste de gratin d'épinards
  • 60 cl de crème liquide
  • 6 oeufs

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Action !

Tailler le saumon en lardons. Chauffer un volume d'eau et cuire les oeufs mollets pendants 5 à 6 minutes selon leur grosseur.

Récupérer les restes d'épinards à la crème ou de gratin d'épinards et les détendre avec de la crème liquide dans une casserole à feux doux.

Dans un ramequin, déposer les épinards chauds, disposer l'oeuf mollet écalé et ajouter les lardons de saumon.

Bon appétit !

Crédit photo : © Martin Balme

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Vos réactions

19

Moi aussi je réagis

Danimal Danimal 520 pts

J'apprécie les oeufs sous toute leur forme et cette recette est tentante. Mais avec autant de crème en plus des oeufs, ce n'est pas indiqué pour les personnes qui doivent limiter les apports en cholestérol.

mudelaveau 10 pts

a tester soit seulement avec oeuf mollet, ou bien...avec du hadock poché et émieté...

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