user default profile image
Inspirations Cuisine Mini club Sandwich au crabe et chèvre
Mini club Sandwich au crabe et chèvre
recette

Mini club Sandwich au crabe et chèvre

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
tranche(s)
de
pain de mie écroûtées
100
g
de
chair de crabe
100
g
de
fromage de chèvre très frais
4
feuille(s)
d'
estragon
1/2 citron vert
quelques baies roses
Sel poivre

Étapes

1

Écraser dans un bol le fromage frais à la fourchette, saler et poivrerAjouter le crabe émietté, le jus et les zestes du citron vert puis l’estragon ciselé, mélanger.

2

Incorporer quelques baies roses concassées, réserver au frais.

3

Couper chaque tranche de pain de mie en 3 bâtonnets, puis en tartiner la moitié de préparation au crabe.

4

Refermer les sandwichs, les emballer dans du papier cuisson si vous souhaitez les emporter en pique-nique. Servir très frais.

© Martin Balme