user default profile image
Inspirations Cuisine Mini-cakes aux fruits rouges
Mini-cakes aux fruits rouges
recette

Mini-cakes aux fruits rouges

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
oeuf entier
100
g
de
sucre
10
cl
de
crème liquide
170
g
de
farine
1
sachet(s)
de
levure chimique
80
g
de
groseilles
80
g
de
framboises

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Laver les fruits et les sécher délicatement. Égrapper les groseilles.

3

Battre l'œuf avec le sucre, puis ajouter la crème liquide, la farine et la levure.

4

Remplir les empreintes à mini-cakes de pâte à moitié puis y répartir la moitié des fruits rouges, ajouter le reste de pâte puis le reste des fruits.

5

Enfourner et faire cuire 30 min environ. Vérifier la cuisson en piquant un cake avec une petite brochette en bois qui doit ressortir sèche. 

© sucré salé