user default profile image
Inspirations Cuisine Mâche et Maille® en petite salade d'hiver
Mâche et Maille® en petite salade d'hiver
recette

Mâche et Maille® en petite salade d'hiver

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
mâche
1
petit coeur de frisée
4
tranche(s)
de
jambon de savoie
70
g
de
beaufort
50
g
de
cerneaux de noix
1
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne Maille®
3
c. à soupe
d'
huile d'olive Maille®
1
c. à soupe
de
vinaigre de vin Maille®
ciboulette et cerfeuil

Étapes

1

Disposer mâche et frisée dans un saladier; couper le Beaufort en petits cubes et le jambon en lanières.

2

Préparer la sauce en mélangeant la moutarde à l'ancienne Maille® avec le vinaigre, l'huile ajoutée en filets, puis les herbes ciselées.

3

Arroser les salades de cette sauce et bien mélanger avant de les répartir dans quatre assiettes.

4

Parsemer des cubes de Beaufort, des lanières de jambon et des cerneaux de noix; servir aussitôt.