user default profile image
Inspirations Cuisine Le vrai hachis parmentier !
Le vrai hachis parmentier !
recette

Le vrai hachis parmentier !

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
purée de pommes de terre
400
g
de
viande hachée
2
oignons
2
2 gousses d'ail
2
tomates
1
jaune d'oeuf
1
c. à café
de
farine
Sel et poivre
herbes de Provence
parmesan
beurre

Étapes

1

Faire revenir les oignons hachés et les gousses d’ail dans du beurre.

2

Ajouter les tomates en dés, la viande hachée, une cuillère à soupe de farine afin de lier le tout, du sel, du poivre et des herbes de Provence.

3

Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d’oeuf et un peu de parmesan. Bien mélanger.

4

Étaler la préparation au fond d’un plat à gratin. Préparer la purée et l’étaler au dessus de la préparation.Saupoudrer de gruyère râpé et mettre au four à gratiner.