user default profile image
Inspirations Cuisine Le bon Crumble de pomme au THé de LU®
Le bon Crumble de pomme au THé de LU®
recette

Le bon Crumble de pomme au THé de LU®

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
biscuit thé de lu
4
belle pomme Pink Lady
120
g
beurre
1
c. à soupe
de cannelle en poudre

Étapes

1

Mixez en poudre 125gr de petits beurre. Faites fondre 60gr de beurre dans une casserole à feu doux. Mélangez le beurre fondu et les biscuits émiettés dans le poing. Versez dans un moule à manqué démontable, tassez de manière à obtenir une couche régulière. Laissez prendre au frigo.

2

Épluchez les pommes et videz les. Coupez les en petits dés et versez les dans le moule, saupoudrez de cannelle.

3

Mixez à nouveau grossièrement 125gr petits beurre. Mélangez avec 60 gr de beurre fondu, Recouvrez les pommes.

4

Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C. (selon le four) le crumble doit être juste doré.Servez tiède ou froid.