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Inspirations Cuisine Gratin provençal
Gratin provençal
recette

Gratin provençal

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
courgettes
4
tomates fermes
1
gousse(s)
d'
ail
1
bîche de chèvre frais
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
200
g
de
riz cuit
sel
poivre
basilic

Étapes

1

Préchauffer le four, Th 6. Laver et essuyer les tomates et les courgettes puis les couper en rondelles moyennes (à peu près 1/2 cm d'épaisseur).

2

Couper le chèvre en fines rondelles. Frotter votre plat en terre avec la gousse d'ail coupée en deux, puis le huiler.

3

Étaler une couche de riz, recouvrir des rondelles de légumes et de chèvre, en jouant sur les couleurs.

4

Parsemer de basilic, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner 35 min.

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