user default profile image
Inspirations Cuisine Gratin de pâtes sans fromage
Gratin de pâtes sans fromage
recette

Gratin de pâtes sans fromage

Personne(s)
2
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
l
de
lait
1
tranche(s)
de
pain
200
g
de
pâtes

Étapes

1

Faire bouillir le lait et y mettre les pâtes lorsqu'il est à ébullition.

2

Mettre à feu doux et laisser cuire jusqu'à ce que les pâtes aient absorbé le lait.

3

Verser les pâtes dans le plat à gratin. Assaisonner à votre goût.

4

Emietter la tranche de pain sur le gratin.

5

Enfourner 30 à 40 min, à four chaud environ 200°. Si besoin rajouter du lait en cours de cuisson.

6

Déguster à la sortie du four.

© Thinkstock