Gratin de pâtes aux légumes et au thon avec Knorr®

Pour 4 personnes,

Il vous faut

  • 300 g de pâtes (penne ou macaroni)
  • 400 g de thon au naturel
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 100 g de haricots verts surgelés
  • 1 oeuf
  • 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr®
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 10 cl de crème liquide
  • 70 g de parmesan
  • poivre du moulin

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Action !

Préchauffer le four à 200°.

Faire cuire les pâtes pendant 10 minutes dans une grande casserole d’eau avec 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr®.

Egoutter et réserver dans un saladier.

Faire cuire les haricots verts dans une casserole d’eau salée pendant 8 minutes, égoutter puis ajouter aux pâtes. 

Eplucher et émincer l’ail et les oignons. Couper les tomates en gros dés. 

Les faire revenir 5 minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile. 

Egoutter et émietter le thon. 

Verser dans la poêle et continuer la cuisson pendant 2 minutes. Poivrer au moulin. 

Mélanger l’œuf battu avec la crème liquide. 

Mélanger tous les ingrédients et la crème dans le saladier. 

Remplir un plat à gratin beurré avec cette préparation. 

Saupoudrer de parmesan et enfourner 20 minutes en surveillant la cuisson.

Bon appétit !

Astuce

« Attention à égoutter soigneusement les pâtes après cuisson pour qu’elles ne rendent pas d’eau dans le gratin. »
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Vos réactions

64

Moi aussi je réagis

meletfred68 meletfred68 407 pts

une recette simple et efficace et en plus les enfants aiment!!!

sénégauloise sénégauloise 3214 pts

Bonne recette et utile aussi lorsqu'il reste des nouilles et des légumes

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