Gratin de pâtes aux légumes et au thon avec Knorr®

Pour 4 personnes,

Il vous faut

  • 300 g de pâtes (penne ou macaroni)
  • 400 g de thon au naturel
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 100 g de haricots verts surgelés
  • 1 oeuf
  • 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr®
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 10 cl de crème liquide
  • 70 g de parmesan
  • poivre du moulin

Ajouter à ma liste de courses

Action !

Préchauffer le four à 200°.

Faire cuire les pâtes pendant 10 minutes dans une grande casserole d’eau avec 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr®.

Egoutter et réserver dans un saladier.

Faire cuire les haricots verts dans une casserole d’eau salée pendant 8 minutes, égoutter puis ajouter aux pâtes. 

Eplucher et émincer l’ail et les oignons. Couper les tomates en gros dés. 

Les faire revenir 5 minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile. 

Egoutter et émietter le thon. 

Verser dans la poêle et continuer la cuisson pendant 2 minutes. Poivrer au moulin. 

Mélanger l’œuf battu avec la crème liquide. 

Mélanger tous les ingrédients et la crème dans le saladier. 

Remplir un plat à gratin beurré avec cette préparation. 

Saupoudrer de parmesan et enfourner 20 minutes en surveillant la cuisson.

Bon appétit !

Astuce

« Attention à égoutter soigneusement les pâtes après cuisson pour qu’elles ne rendent pas d’eau dans le gratin. »
Toutes les astuces cuisine

J'ajoute à mes favoris

Ajouter à mes favoris

Je note

Vos réactions

69

Moi aussi je réagis

BLANDINE198776 BLANDINE198776 121 pts

Excellent ! A refaire, peut être avec un peu plus de crème.

BéaLambert BéaLambert 19685 pts

Un mélange agréable, une recette simple, à essayer très vite !

Voir la suite des réactions

Moi aussi je réagis !

N'hésitez pas, partagez votre avis sur Gratin de pâtes aux légumes et au thon avec Knorr® !

C'est gratuit

Connectez-vous pour publier votre avis

Je me connecte

Pas encore membre ?

Je m'inscris

La communauté a aimé ...