Gratin de pâtes au thon avec Knorr®

Pour 4 personnes,

Il vous faut

  • 300 g de pâtes
  • 400 g de thon au naturel
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 100 g de haricots verts surgelés
  • 1 oeuf
  • 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr®
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 10 cl de crème liquide
  • 70 g de parmesan
  • poivre

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Action !

Préchauffer le four th 7 (200°C).

Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet en ayant ajouté la Marmite de Bouillon® Légumes Knorr® dans l’eau avant qu’elle ne bouille, puis les réserver.

Faire chauffer les haricots verts, puis les ajouter aux pâtes.

Peler et émincer l’ai et les oignons, et couper les tomates en gros morceaux.

Mettre les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir ail, oignons et tomates pendant 5 minutes.

Egoutter et émietter le thon, puis l’ajouter à la poêle et continuer la cuisson 2 minutes. Poivrer.

Dans un saladier, mélanger l’œuf et la crème liquide, puis y ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger.

Beurrer un plat à gratin et y verser la préparation se trouvant dans le saladier.

Saupoudrer le tout de parmesan puis enfourner 20 minutes tout en surveillant la cuisson.

Bon appétit !

Astuce

« Attention à égoutter soigneusement les pâtes après cuisson pour qu’elles ne rendent pas d’eau dans le gratin. »
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Vos réactions

75

Moi aussi je réagis

jolotty 14820 pts

idéal pour varier les gratins de pâtes au jambon et gruyère et avec des ingrédients du placard

katiacuisine 370 pts

superbe comme gratin équilibrer, facile a réalisé, complet

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