user default profile image
Inspirations Cuisine Gratin de macaronis aux moules
Gratin de macaronis aux moules
recette

Gratin de macaronis aux moules

Personne(s)
4
Temps
12 min
Préparation
12min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

500
g
d'
Aubergines
100
g
de
coulis de tomate
50
g
de
gruyère râpé
2
c. à soupe
d'
huile d' olive
400
g
de
macaronis
400
g
de
moules surgelées
500
g
de
tomates bien mûres
1
pincée(s)
de
Sel et de poivre

Étapes

1

Décongeler les moules, bien les égoutter.

2

Couper les aubergines en rondelle ainsi que les tomates.

3

Chauffer l'huile dans une sauteuse, faire dorer les aubergines et les tomates 5mn (réserver).

4

Faire cuire les macaronis, les égoutter et les mettre dans la sauteuse avec le coulis, le sel, le poivre et les moules.

5

Bien mélangerajouter le râpé et cuire au four thermostat 6 pendant 30mn.

© Sucré Salé