user default profile image
Inspirations Cuisine GATEAU BELGE AU CHOCOLAT
GATEAU BELGE AU CHOCOLAT
recette

GATEAU BELGE AU CHOCOLAT

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

125
g
de
beurre
200
g
de
chocolat
4
jaunes d'oeufs
2
blanc d'oeufs
1
paquet(s)
de
biscuits petits beurre
1
c. à soupe
de
sucre glace

Étapes

1

Ecraser les petits beurre sans ouvrir le paquet

2

Faire fondre au bain marie le chocolat puis ajouter le beurre laissez refroidir un peu

3

Ajouter les jaunes d'oeufs le sucre puis les petits beurres écrasés. Barrez les blancs en neige et les ajouter à la préparation délicatement

4

Recouvrir un moule à cake de papier alu ou sulfurisé et y verser la pâte. Mettre au congélateur 2 heures