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Inspirations Cuisine Fondant au chocolat et sa pointe glacée
Fondant au chocolat et sa pointe glacée
recette

Fondant au chocolat et sa pointe glacée

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

60
g
de
chocolat noir patissier
50
g
de
sucre en poudre
25
g
de
poudre d’amande
2
oeufs
1
c. à soupe
de
lait
5
cl
de
crème liquide
1
c. à café
de
farine
4
c. à soupe
de
glace Façon Glacier Vanille & Noix de Pécan

Étapes

1

Préchauffer le four à th 6 (180 °C).

2

Faire fondre le chocolat dans la crème préalablement chauffée. Ajouter les jaunes d’œufs, la farine et la poudre d’amande.

3

Monter les blancs d’œufs en neige avec le sucre en poudre puis mélanger délicatement à la préparation précédente.

4

Monter les blancs d’œufs en neige avec le sucre en poudre puis mélanger délicatement à la préparation précédente.

5

Enfourner 20 minutes. Décorer les fondants tièdes de 4 parts de glace Façon Glacier Vanille & Noix de Pécan. Servir aussitôt.

© Martin Balme