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Inspirations Cuisine Farandole de verrines
Farandole de verrines
recette

Farandole de verrines

Personne(s)
6
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pot(s)
de
rillettes
3
Pommes de terres
6
poires williams
1
pot(s)
de
foie gras
2
c. à soupe
de
miel
1
pincée(s)
de
Canelle en poudre
3
tomates
2
crottins de chèvre
1
pincée(s)
de
piment d'Espelette
du sel et poivre

Étapes

1

Pour la première verrine : faire de la purée avec les 3 pommes de terres, salez et poivrez à votre goût. Montez les verrines, en répartissant au fond de chacune la purée puis les rillettes.

2

Pour la deuxième verrine : Coupez le foie gras en copeaux. Épluchez les poires,coupez les en cubes. Faites-les poêler dans le Fruit D'Or et le miel ajouter la cannelle. Mettre les poires dans les verrines puis le foie gras.

3

Pour la troisième verrine : Coupez les tomates en dés ainsi que le crottin. Salez et poivrez à votre goût. Mettre les tomates puis le crottin et enfin le piment d’Espelette dans les verrines.