user default profile image
Inspirations Cuisine Gourmandises roses et crème glacée vanille
Entremets glacés aux biscuits roses et crème glacée
recette

Gourmandises roses et crème glacée vanille

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

18
biscuits roses de Reims
30
cl
de
crème glacée vanille
300
g
de
framboises
5
cl
de
sirop de framboises
1
c. à café
sucre glace
1
c. à café
de
Sucre cristal rose

Étapes

1

Concasser grossièrement douze biscuits roses de Reims. 

2

Les mettre dans un saladier. Ajouter les framboises et mélanger succinctement. Répartir le mélange dans les assiettes. 

3

Arroser d’un trait de sirop de framboises puis poser une belle boule de crème glacée vanille par-dessus. 

Servir immédiatement. 

© Sucré Salé