user default profile image
Inspirations Cuisine CRUMBLE MANGUES-VANILLE & PETITS BEURRE LU ®.
CRUMBLE MANGUES-VANILLE & PETITS BEURRE LU®.
recette

CRUMBLE MANGUES-VANILLE & PETITS BEURRE LU ®.

Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
miel
2
mangues
Quelques gouttes d’extrait de vanille
1
c. à soupe
de
Kirsch (attention à l’abus d’alcool, avec modération)
10
petits beurres Lu®
3
c. à soupe
de
farine
35
g
de
beurre planta fin®

Étapes

1

Couper les mangues en gros morceaux, les cuire à feu doux avec un peu de planta fin®. Ajouter le miel + extrait de vanille. Dans les ramequins allant au four, repartir les fruits cuits.Dans un petit saladier : écraser grossièrement les petits beurres Lu®. Ajouter la farine et le beurre mou et mélanger avec une fourchette afin d’obtenir une préparation granuleuse. Mettre au four pendant 30 mn a 170°.