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Inspirations Cuisine Crumble chèvre courgettes
Crumble chèvre courgettes
recette

Crumble chèvre courgettes

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

30
g
de
chapelure
700
g
de
courgettes
200
g
de
fromage de chèvre frais
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
c. à soupe
de
menthe ciselée
30
g
de
noix hachées
2
c. à soupe
de
semoule de blé dur
Sel et poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2

Laver et essuyer les courgettes. Les râper, sans les éplucher, au dessus d'une passoire. Les presser pour extraire leur eau de végétation.

3

Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre avec la menthe. Ajouter les courgettes râpées et la semoule de blé dur. Saler et poivrer et étaler le tout dans un plat à gratin ou dans des ramequins individuels.

4

Mélanger les noix hachées avec la chapelure et l'huile. Répartir ce mélange sur la préparation précédente et enfourner pour 20 min. Servir bien chaud.

 

© Sucré Salé