user default profile image
Inspirations Cuisine CRUMBLE BANANES, RAISINS DE CORINTHE & BASTOGNES®
CRUMBLE BANANES, RAISINS DE CORINTHE & BASTOGNES®
recette

CRUMBLE BANANES, RAISINS DE CORINTHE & BASTOGNES®

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
bananes
40
g
de
beurre planta fin
80
g
de
farine
12
bastognes®
25
g
de
raisin de Corinthe
3
c. à soupe
de
cassonade

Étapes

1

Couper les bananes en gros tronçons, les cuire à feu doux pendant 10 mn avec un peu de planta fin® + la cassonade + les raisins.Dans un saladier, mettre les biscuits et les écraser grossièrement.Puis ajouter la farine et le beurre mou. Avec une fourchette, mélanger afin d’obtenir une préparation granuleuse.Dans des raviers allant au four, répartir les bananes Puis ajouter sur le dessus le crumble. Mettre au four 30 mn a 170°.