user default profile image
Inspirations Cuisine Croustillants de sardine au citron confit
Croustillants de sardine au citron confit avec Fruit d’Or®
recette

Croustillants de sardine au citron confit

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
barquette de beurre
4
filets de sardine fraîche
2
citrons confits
2
brin(s)
de
coriandre fraîche
4
tranche(s)
de
pain de campagne
Huile d'olive et poivre

Étapes

1

Rincer les filets de sardine, les éponger et les faire cuire dans une cuillère à soupe d’huile d’olive bien chaude 1 min de chaque côté.

2

Réserver sur du papier absorbant. Faire griller les tranches de pain et couper les citrons en fines lamelles.

3

Laver et sécher les feuilles de coriandre. Dès que le pain a tiédi, étaler une fine couche de beurre, répartir les lamelles de citron confit et déposer un filet de sardine sur chaque tartine.

4

Poivrer et saupoudrer de coriandre ciselée.