Crème de café au mascarpone

Pour 4 personnes,

Il vous faut

  • 125 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d' extrai de café
  • 6 speculoos
  • sel

Ajouter à ma liste de courses

Action !

Séparez les blancs des jaunes d’œufs, puis montez les blancs en neige ferme puis réservez.

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone puis mélangez. Ajoutez l' extrait de café puis incorporez délicatement les blancs montés neige.

Émiettez les biscuits et les disposés dans le fond de 4 verres puis recouvrir de la crème au café.

Mettre au réfrigérateur 2havant de servir.

Bon appétit !

J'ajoute à mes favoris

Ajouter à mes favoris

Je note

Vos réactions

1

Moi aussi je réagis

oradaval oradaval 122 pts

la recette me plait beaucoup je vais la faire j'adore le mascarpone
je vais rajouter du café soluble pour avoir un gout plus prononcer de café

Moi aussi je réagis !

N'hésitez pas, partagez votre avis sur Crème de café au mascarpone !

C'est gratuit

Connectez-vous pour publier votre avis

Je me connecte

Pas encore membre ?

Je m'inscris

La communauté a aimé ...