user default profile image
Inspirations Cuisine Côtelettes d'agneau au parmesan
Côtelettes d'agneau au parmesan avec Planta Fin®
recette

Côtelettes d'agneau au parmesan

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
côtelettes d’agneau
3
brin(s)
de
thym frais
1
c. à soupe
de
parmesan râpé
1
filet d'huile d'olive
1
tour de poivre du moulin

Étapes

1

Préchauffer le four à  th 7 (210°).

2

Laver le thym, le sécher, l’émietter dans une  assiette creuse, ajouter le parmesan râpé et mélanger.

3

Poivrer les côtelettes des deux côtés.

4

Verser un filet d'huile d'olive sur les côtelettes et les badigeonner au pinceau.

5

Puis, les passer dans le mélange au parmesan.

6

Les poser sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

7

Enfourner et faire cuire 10 minutes en retournant les côtelettes à mi-cuisson.

8

Servir avec des lasagnes de courgettes cuites à la vapeur parsemées de thym et arrosées d’un filet d'huile d'olive