user default profile image
Inspirations Cuisine Cookies Extra Granola® pépites chocolats
Cookies Extra Granola® pépites chocolats
recette

Cookies Extra Granola® pépites chocolats

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

220
g
de
farine
100
g
de
sucre en poudre
80
g
de
beurre
1
oeuf
80
g
de
pépites de chocolat
2
extra cookies granola® noisette
1
sachet(s)
de
Sucre vanillé des Isles Alsa®
1
sachet(s)
de
levure chimique
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Préchauffer le four à 220°C. Mixer les 2 extra cookies granola® noisette.

2

Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, la levure, le sucre en poudre, le sucre vanillé et lapincée de sel. Faire fondre le beurre et y ajouter l’oeuf battu. Incorporer à la préparation précédente. Mélanger le tout avec une cuillère en bois, pour ne pas trop travailler la pâte. Finir par ajouter les pépites de chocolat et les miettes de granola®.

3

Façonner les cookies à la main. Ou : placer la pâte à cookies dans un film alimentaire, former unrouleau et le mettre au congélateur 30 minutes, une fois sorti, il n’y a qu’à couper des tranches. Disposer les cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en veillant à bienles espacer.

4

Enfourner pour 7 à 8 minutes.