user default profile image
Inspirations Cuisine Cookies aux pépites de chocolat super moelleux
Cookies aux pépites de chocolat super moelleux
recette

Cookies aux pépites de chocolat super moelleux

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

250
g
de
beurre
300
g
de
pépites de chocolat
2
oeufs
350
g
de
farine
125
g
de
sucre semoule
125
g
de
sucre brun
1
c. à café
de
levure en poudre
sel

Étapes

1

Travaillez le beurre mou avec les deux sucres jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les œufs et mélangez bien.

2

Joignez la farine tamisée, le sel et la levure en poudre.Mélangez à nouveau.Rajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

3

Recouvrez le plateau du four de papier de cuisson ou sulfurisé, et à l'aide de 2 cuillères à café, disposez-y des petits tas de pâte de la valeur d'une noix.Veillez à bien les espacer car la pâte s'étale assez.Enfournez et comptez une dizaine de minutes de cuisson (four préchauffer à 180°C).Laissez les cookies cuits sur une grille pour les laissez refroidir. Sa vous feras environ 45 cookies.