user default profile image
Inspirations Cuisine Carpaccio de tomates multicolores
CARPACCIO DE TOMATES MULTICOLORES
recette

Carpaccio de tomates multicolores

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

7
tomates de couleurs différentes bien mûres
1
bûche de mozzarella
2
c. à soupe
de
crème fraîche
2
pincée(s)
de
4 épices
quelques feuilles d’oseille verte
huile d’olive
condiment balsamique blanc
fleur de sel

Étapes

1

* Laver et laisser sécher les tomates. Les couper en fines tranches. * Dans un grand plat, disposer les tranches de tomates en « patchwork ». Intercaler quelques tranches de mozzarella.

2

* Assaisonner la crème fraîche avec une pincée de fleur de sel, et le 4 épices.

3

* Laver et ciseler finement l’oseille et la parsemer sur les tomates. Saupoudrer l'ensemble d'un peu de 4 épices. Répartir la sauce en tournant, ajouter le balsamique blanc, un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel. BONNE DEGUSTATION !