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Inspirations Cuisine Carpaccio frais de fraises à la rose
Carpaccio de fraises à la rose
recette

Carpaccio frais de fraises à la rose

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
fraises gariguette
2
c. à soupe
de
sucre cassonade
2
c. à soupe
d'
eau de rose alimentaire
2
c. à soupe
de
pistaches concassées
0.5
de jus de citron jaune

Étapes

1

Laver, égoutter et équeuter les fraises. 

2

Les émincer et les ranger en cercle dans chaque assiette de service. 

3

Arroser les fraises avec le jus de citron et l’eau de rose, saupoudrer de sucre et de pistaches. 

4

Faire mariner en plaçant les assiettes au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir pour que le carpaccio soit très frais. 

© Sucré Salé