user default profile image
Inspirations Cuisine Cannelés salés
Cannelés salés
recette

Cannelés salés

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

160
ml
de
lait
10
g
de
beurre (facultatif)
50
g
de
gruyère râpé
1
oeuf
40
g
de
farine

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C. Faire chauffer le lait avec le beurre au micro-onde. Mélanger dans un un saladier l'œuf et la farine. Incorporez le lait tiède. Saler et poivrer selon vos goûts

2

Préparer la garniture de votre choix, quelques exemples : courgettes/currychèvre/baconchèvre mieloignons/lardons

3

Incorporer la garniture au mélange de base. Remplir au 2/3 les alvéoles du moule à cannelés. Faire cuire 20 minutes à 200°C. Laisser refroidir, démouler les et réserver.