user default profile image
Inspirations Cuisine Cannelés chorizo, comté, courgette
Cannelés chorizo, comté, courgette
recette

Cannelés chorizo, comté, courgette

Personne(s)
6
Temps
65 min
Préparation
65min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

70
g
de
chorizo coupé en dés
130
g
de
comté râpé
100
g
de
farine
50
cl
de
lait demi-écrémé
40
g
de
dés de courgette crue
1
oeuf et un jaune
60
g
de
beurre
sel & poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 210°C (th. 7).

2

Verser le lait dans une casserole avec le beurre. Porter à ébullition. Saler et poivrer.

3

Fouetter l’œuf et le jaune dans un bol, ajouter la farine, verser le lait et mélanger.

4

Incorporer le chorizo, le comté et les dés de courgette. Verser dans 6 grands moules à cannelés (ou 12 petits), enfourner 45 mn (ou 30 mn pour des petits moules). Servir tiède ou à température ambiante.

© Martin Balme