user default profile image
Inspirations Cuisine Cake aux Oreos®
cake oreo®
recette

Cake aux Oreos®

Personne(s)
6
Temps
65 min
Préparation
65min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pot(s)
de yaourt nature
1
pot(s)
de Maïzena®
2
pot(s)
de farine tamisé
1
pot(s)
de sucre roux
3/4 d'huile
3
oeufs
1
paquet(s)
d'oreos®
1
paquet(s)
de sucre vanillé
1/2 de levure chimique
3
c. à soupe
fleur d'oranger
4
c. à soupe
de sucre glace

Étapes

1

Préchauffez votre four a 175°.Mettre tous les ingrédients dans un saladier sauf les Oreos®. Mélangez . Ajoutez la levure chimique en dernier et mélangez : la pâte doit être lisse.

2

Mixez dans le robot le paquet de biscuits et incorporez petit a petit à votre pâte. Mettre dans le four a 180° pendant 40 mn. Laissez refroidir sur une grille. Mettre le glaçage : sucre glace et fleur d'oranger lorsque votre gâteau est froid.