user default profile image
Inspirations Cuisine Cabillaud sur lit de légumes (sans matière grasse)
Cabillaud sur lit de légumes (sans matière grasse)
recette

Cabillaud sur lit de légumes (sans matière grasse)

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
belles tomates bien mûres
1
oignon
1
poivron vert
1
poivron rouge
4
sel
poivre
morceaux de dos de cabillaud

Étapes

1

Préparer le lit de légumes : Plongez les tomates dans l'eau chaude 2 à 3 minutes pour que la peau se retire facilement. Coupez les en petit morceaux. Couper l'oignon et les poivrons finement. Plongez le tout dans une poêle ou un wok et faite cuire à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce type "piperade".

2

Une fois que le lit de légumes est précuit et fin prêt, déposez les dos de cabillaud à plat sur le lit de légumes. Couvrez à l'aide d'un couvercle et mettez à feu moyen/doux.

3

Entre 10 et 15 minutes, vérifiez la cuisson de votre poisson* et retirer la poêle du feu dès qu'il est cuit à votre convenance. (*certains l'aime bien cuit et d'autres cru à cœur)

4

Servez le poisson sur son lit et légumes et dégustez cette bonne recette gouteuse et sans matière grasse ! BON APPÉTIT !