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Inspirations Cuisine BLANCS DE POULET PANES ET FARCIS SAUCE TOMATE ET BASILIC
BLANCS DE POULET PANES ET FARCIS SAUCE  TOMATE ET BASILIC
recette

BLANCS DE POULET PANES ET FARCIS SAUCE TOMATE ET BASILIC

Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
beaux blancs de poulet
100
g
de
mozzarella rapée
60
g
de
parmesan
farine
1
œuf + 1 jaune d'œuf
chapelure
400
g
de
pulpe de tomates
2
c. à soupe
de
basilic seché
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
sel
quelques feuilles de basilic frais

Étapes

1

* Saler les blancs de poulet, bien les frotter partout. * Les ouvrir sur une face sans couper jusqu'au bout. * Remplir l'incision avec la mozzarella, refermer le mieux possible.

2

* Allumer le four th 6 (180°). * Préparer trois récipients. L'un avec la farine, l'autre avec l'œuf entier et le jaune battus, le dernier avec la chapelure. * Tremper successivement les blancs farcis dans la farine, puis l'œuf, puis la chapelure.

3

* Faire chauffer l'huile dans une poêle.Y faire revenir les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. * Pendant ce temps, recouvrir le fond d'un plat à gratin avec la pulpe de tomates. * Y déposer les blancs de poulet égouttés. Les recouvrir du reste de pulpe de tomates puis de parmesan. Enfin, saupoudrer de basilic séché. * Laisser cuire 20 minutes.

4

* Servir sans attendre accompagné tagliatelles vertes fraîches et agrémenté de quelques feuilles de basilic frais.BONNE DEGUSTATION !