Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Gratin de pâtes au thon avec Knorr®
Knorr
Gratin de pâtes au thon avec Knorr®
4
pers.
Facile
50min
3,8/5

Ingrédients

pour
4
personnes
300
g
de
pâtes
400
g
de
thon au naturel
2
tomates
2
oignons
100
g
de
haricots verts surgelés
1
oeuf
1
Marmite de Bouillon Légumes Knorr®
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
10
g
de
beurre
10
cl
de
crème liquide
70
g
de
parmesan
poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 7 (200°C).

Étape 2

Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet en ayant ajouté la Marmite de Bouillon® Légumes Knorr® dans l’eau avant qu’elle ne bouille, puis les réserver.

Étape 3

Faire chauffer les haricots verts, puis les ajouter aux pâtes.

Étape 4

Peler et émincer l’ai et les oignons, et couper les tomates en gros morceaux.

Étape 5

Mettre les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir ail, oignons et tomates pendant 5 minutes.

Étape 6

Egoutter et émietter le thon, puis l’ajouter à la poêle et continuer la cuisson 2 minutes. Poivrer.

Étape 7

Dans un saladier, mélanger l’œuf et la crème liquide, puis y ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger.

Étape 8

Beurrer un plat à gratin et y verser la préparation se trouvant dans le saladier.

Étape 9

Saupoudrer le tout de parmesan puis enfourner 20 minutes tout en surveillant la cuisson.

IMPRIMER
Les tags
Me simplifier la vie
Plat
Comme un chef
Gratins
Pâtes Fraiches
Poisson