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Inspirations Cuisine Tiramisu à la Cracotte ®
Tiramisu à la Cracotte®
recette

Tiramisu à la Cracotte ®

Personne(s)
6
Temps
18 min
Préparation
18min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
Cracotte® Froment
250
g
de
mascarpone
5
cl
de
lait
3
oeufs
75
g
de
sucre en poudre
2
c. à soupe
de
café soluble
2
c. à soupe
de
Cacao amer en poudre
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Faire chauffer le lait et y dissoudre le café soluble. Mettre la préparation de côté. 

2

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre en poudre puis ajouter le mascarpone et le café au lait précédemment obtenu.

3

Bien mélanger le tout au batteur électrique. 

4

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Quand ils sont bien fermes, les incorporer délicatement à la crème de mascarpone au café. Placer la mousse obtenue au frais.

5

Au moment de servir, garnir 6 Cracotte® Froment de mousse, couvrir d’une Cracotte et poudrer de cacao en poudre. Servir.

© Sucré Salé