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Inspirations Cuisine Un açaï bowl aux fruits rouges
Un açaï bowl
recette

Un açaï bowl aux fruits rouges

Personne(s)
1
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
poignée(s)
de
fruits rouges (fraises, framboises, cassis, groseilles, etc.)
2
bananes
1
yaourt végétal au lait d'amande ou au lait de coco
1
poignée(s)
de
noix de coco râpée
1
poignée(s)
de
graines de tournesol
1
bouquet(s)
de
menthe
1
poignée(s)
de
myrtilles ou de bleuets
1
poignée(s)
de
baies de goji

Étapes

1

Lavez et équeutez les fruits rouges ainsi que la menthe, épluchez la banane et coupez-la en morceaux.

2

Dans un blender, mixez les fruits rouges et la banane en réservant quelques tranches pour la décoration finale.

3

Ajoutez le yaourt végétal à la préparation et mixez de nouveau de façon à obtenir une texture onctueuse.

4

Versez la préparation dans un bol et parsemez-la de graines de tournesol, de baies de goji, de noix de coco râpée, de tranches de banane et de myrtilles. Terminez par quelques feuilles de menthe... et dégustez sans tarder !