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Inspirations Cuisine Verrines de pêches à la crème chantilly et Grany ® Amandes caramélisées
Verrines de pêches à la crème chantilly et Grany® Amandes caramélisées
recette

Verrines de pêches à la crème chantilly et Grany ® Amandes caramélisées

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
boîte de sirop d'oreillons de pêches de 825 g
1
boîte de 6 barres Grany amandes caramélisées
25
cl
de
crème fraîche liquide entière froide
3
c. à soupe
de
sucre glace
un peu de miel

Étapes

1

Mettre au préalable un bol quelques heures au congélateur avant de monter la crème.Égoutter les oreillons de pêche, et les couper en petits morceaux.

2

Monter en crème fouettée la crème avec un batteur, puis ajouter 3 cuillères à soupe de sucre glace délicatement.

3

Préparer 6 verrines et émietter les ¾ d'une barre Grany dans chaque verrine puis ajouter une couche de petits morceaux d'oreillons.Ajouter ensuite une couche de crème chantilly, et ensuite parsemer avec les ¼ restants de la barre Grany.A jouter ensuite une cuillère à café de miel sur le dessus de chaque verrine dressée.