user default profile image
Inspirations Cuisine Tarte questches / bastognes®
Tarte questches / bastognes®
recette

Tarte questches / bastognes®

Personne(s)
8
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
1 pâte brisée
500
g
de
Questche
12
biscuits bastognes®
2
sachet(s)
de
sucre vanillé

Étapes

1

Étaler la pâte brisée dans une moule à tarte environ 28cm

2

Laver, couper en 2 et enlever le noyau des questches

3

Mettre les bastognes dans un sac congélation et les écraser avec le rouleau à pâtisserie afin d'obtenir une sorte de panure. Étaler la panure de biscuits obtenue sur le fond de la tarte.

4

Disposer les 1/2 quetsches chair vers le haut (pour éviter de détremper la pâte) en commençant par l’extérieur. Saupoudrer de sucre vanillé les fruits et mettre au four 30 minutes à 180°.