user default profile image
Inspirations Cuisine Pommes aux Carambars et bastognes® et glace à la vanille
Pommes aux Carambars et bastognes® et glace à la vanille
recette

Pommes aux Carambars et bastognes® et glace à la vanille

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
pommes
4
Carambars®
4
bastognes®
20
g
de
beurre demi-sel
glace à la vanille

Étapes

1

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).Laver les pommes.Retirer le trognon et les pépins avec un vide-pommes.Déposer à la place du trognon un Carambar® et déposer un morceau de beurre.Placer les pomme dans un moule et faire cuire 25 minutes.

2

Sortir les pommes du four.Placer les pommes sur une assiette.Déposer une boule de glace à la vanille sur les pommes.Emietter un Spéculos. Hummmm!!!!