user default profile image
Inspirations Cuisine Verrines fromage et chèvre frais aux tomates séchées
Verrines fromage et chèvre frais aux tomates séchées
recette

Verrines fromage et chèvre frais aux tomates séchées

Personne(s)
4
Temps
6 min
Préparation
6min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
belles tomates
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
pincée(s)
de
poivre
1
pincée(s)
de
piment d'Espelette
1
c. à soupe
d'
herbes de Provence
60
g
de
chèvre frais
100
g
de
fromage frais
1
pincée(s)
de
paprika
1
échalote pelée et hachée
2
c. à café
de
persil cisele
2
c. à café
de
ciboulette ciselée
1
gousse(s)
d'
ail pelée et hachée

Étapes

1

Coupez les tomates en 4, épépinez-les. Arrosez d'huile, poivrez, parsemez de piment et d'herbes de provence. Enfournez 1h à 90° (th 3). Laissez refroidir.

2

Mélangez le reste des ingrédients, répartissez dans des verrines, ajoutez les tomates et réservez au frais 2h avant de servir.photo: iterroir