user default profile image
Inspirations Cuisine Feuilletés au chèvre
Feuilletés au chèvre
recette

Feuilletés au chèvre

Personne(s)
5
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
1 pâte feuilletée
1
buche de chevre
1
c. à café
de
curry et curcuma

Étapes

1

Dérouler une pâte feuilletée (bio de préférence) sur la plaque du four et la couper en 4.

2

Couper également une bûche de fromage de chèvre en 4 tronçons et les déposer au centre de chaque part de pâte.

3

Soupoudrer l'ensemble avec les épices et rabattre les côtés de la pâte sur le dessus du fromage en le recouvrant.

4

Enfourner le tout environ 10 à 15 min dans un four chaud (les sortir dès que la pâte devient dorée).

5

Servir chaud sur une salade verte arrosée d'un filet d'huile d'olive et de balsamique que l'on peut soupoudrer également des graines de sésame. On peut également ajouter les ingrédients de son choix dans la salade, avant de déposer le feuilleté dessus (tomates, thon, lardons, ail, échalotte, persil...)

Les mots clés associés