user default profile image
DÔME AU SAUMON
recette

DÔME AU SAUMON

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
tranche(s)
BELLE TRANCHES DE SAUMON
300
g
DE FROMAGE FRAIS NATURE (PAYS
1
ECHALOTTES
50
g
DE ROQUETTES OU ÉPINARD FRAIS
1
pincée(s)
SEL, POIVRE

Étapes

1

ÉMINCER LES ÉCHALOTES ET LA ROQUETTES.

2

INCORPORER AU FROMAGE FRAIS ET MÉLANGER L ENSEMBLE. SALER POIVRER.

3

DANS UN MOULE A DÔME, TAPISSER LE FOND D UNE TRANCHE DE SAUMON PAR DÔME. Y METTRE LA PRÉPARATION DE FROMAGE FRAIS.

4

METTRE AU RÉFRIGÉRATEUR UNE BONNE DEMI HEURE. DÉMOULER AVANT DE SERVIR. PEUX ETRE PRÉSENTER AVEC UNE PETITE SALADE DE MÂCHE OU FRISÉE.

Astuce

IL PEUX ETRE MIS UN FROMAGE FRAIS A L ECHALOTE CIBOULETTE SI L ON NE DISPOSE PAS D ECHALOTE FRAICHE NI ROQUETTES

Les mots clés associés