user default profile image
Inspirations Cuisine Tiramisu framboise bastogne ®
Tiramisu framboise bastogne®
recette

Tiramisu framboise bastogne ®

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
mascarpone
70
g
de
sucre
125
g
de
framboise
2
oeufs
1
sachet(s)
de
1 sachet de sucre vanillé
8
Bastogne®

Étapes

1

séparez les blanc des jaunes

2

dans un saladier mélangez les jaunes d'œufs le sucre ainsi que le sucre vanillé faite blanchir le tout.Incorporez le mascarpone

3

Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement au mélange jaune, sucre, mascarpone.

4

ecrasez les framboises.Montez vos verrines en commençant pas un bastogne® en morceau, une couche de framboise, une couche d'appareil alternez de cette manière jusqu'en haut.Reservez au moins 2h au frais.