user default profile image
Inspirations Cuisine Madeleines intenses au chocolat Côte d’Or ®
Des madeleines au chocolat Côte d’Or disposées sur une table
recette

Madeleines intenses au chocolat Côte d’Or ®

Personne(s)
5
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
60
g
de
beurre
30
g
de
miel
100
g
de
sucre
140
g
de
farine
4
oeufs
de
levure

Étapes

1

Préchauffer le four à 220 °C (thermostat 7).

2

Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre.

3

Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4

Ajouter le chocolat fondu et le miel et bien mélanger.

5

Incorporer la farine et la levure en mélangeant bien à l’aide d’une spatule.

6

Verser la préparation dans les moules à madeleines et enfourner 5 minutes à 220 °C puis 5 minutes à 200 °C.

7

Laisser refroidir les madeleines au chocolat avant de démouler.