user default profile image
Inspirations Cuisine Cookie aux bastognes® et chocolat blanc
cookie aux bastognes® et chocolat blanc
recette

Cookie aux bastognes® et chocolat blanc

Personne(s)
5
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

50
g
de
sucre cassonade
50
g
de
sucre blanc
50
g
de
beurre doux
1
oeuf
60
g
de
biscuit Bastogne®
1
c. à café
de
levure chimique
140
g
de
farine
50
g
de
pépite de chocolat blanc

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°.

2

Mélanger les 2 sucres et le beurre fondu, ajouter l' oeuf et mélanger de nouveau.

3

Ajouter la farine et la levure.

4

Ecraser les bastognes® et les incorporer dans la préparation.

5

Faire des petites boules et les aplatir ensuite sur une feuille de cuisson. Mettre au four 10 à 15 min