user default profile image
Inspirations Cuisine Cookie au chocolat à la maizena ®
Cookie au chocolat à la maizena®
recette

Cookie au chocolat à la maizena ®

Personne(s)
4
Temps
27 min
Préparation
27min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
tablette(s)
de
chocolat
1
oeuf
125
g
de
beurre
125
g
de
sucre
175
g
de
Maïzena®
1
c. à café
de
levure chimique

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°

2

Coupez le beurre en morceau et sortez le afin qu’il soit mou au moment de son utilisation.Sur un plan de travail, découpez-les carrés de 150 g de chocolat en quatre pour former les pépites qui seront incorporés aux cookies. Réservez.

3

Versez le sucre dans un saladier, ajoutez-y le beurre mou et mélangez au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

4

Ajoutez l’œuf et mélangez de nouveau, puis ajoutez la farine et la levure petit à petit de façon à obtenir une pâte souple et sans grumeaux.