user default profile image
Inspirations Cuisine Muffins au cœur de pâte à tartiner
Muffins au cœur de pâte à tartiner
recette

Muffins au cœur de pâte à tartiner

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
c. à café
de
chocolat pâte à tartiner
1
- oeuf
25
g
de
- beurre
10
cl
de
(crème liquide)
5
c. à soupe
de
farine
4
c. à soupe
de
- sucre
1
sachet(s)
de
- levure chimique Alsa®

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

2

Faites fondre le beurre

3

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Faites un puits et ajouter l’œuf, le beurre fondu et la crème fraîche.Mélangez au fouet.

4

Remplissez les moules à muffins à moitié. Déposez au centre de chacun une belle noix de pate à tartiner puis recouvrez du reste de pâte.Enfournez et faites cuire de 12 à 15 min selon la taille des moules.Laissez les muffins refroidir avant de les démouler. Dégustez tiède : C'est un délice !