user default profile image
Inspirations Cuisine Gâteau au chocolat fourré a la crème
Gâteau au chocolat fourré a la creme
recette

Gâteau au chocolat fourré a la crème

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
beurre
160
g
de
chocolat
25
cl
de
crème fraiche épaisse
100
g
de
farine
Sachet de levure
100
g
de
sucre
sucre glace
4
oeufs

Étapes

1

Faire fondre le chocolat. Hors du feu, ajouter le beurre.

2

Ajouter les jaunes d'oeufs, puis la farine et la levure, et enfin le sucre.

3

Ajouter les blancs montés en neige.

4

Mettre au four 30 min th 6 180°.

5

Battre la crème fraiche et le sucre glace (quantité selon le gout) en chantilly.

6

Quand le gateau est froid, le couper en 2 dans la longueur et le fourrer de crème.

Les mots clés associés