user default profile image
Inspirations Cuisine Soupe froide carotte – coco
Annelyse remplit des verres de soupe froide
recette

Soupe froide carotte – coco

Personne(s)
8
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

600
g
de
carottes
1
oignon
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
20
cl
de
lait de coco
50
cl
d'
eau
1
citron vert
1
c. à café
de
sel
povire
feuilles de coriandre

Étapes

1

Je fais dorer dans l’huile l’oignon émincé avant d’ajouter les carottes en rondelles puis le lait de coco, l’eau, le sel et du poivre.

2

Je laisse cuire à frémissement 30 minutes.

3

Je mixe avec le jus du citron vert.

4

Je sers bien frais, parsemé de zeste de citron vert et de feuilles de coriandre hachées !

Crédit : ©Frederique Barraja - ©Martin Balme / Stylisme : Lucy Dauchy