user default profile image
Inspirations Cuisine cake au carambar®
cake au carambar®
recette

cake au carambar®

Personne(s)
8
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
Carambars®
10
cl
de
lait
50
g
de
beurre
160
g
de
farine
100
g
de
sucre
0.5
sachet(s)
de
levure
3
oeufs

Étapes

1

enlever l'emballage des carambars, les mettre dans une casserole et ajouter le lait et le beurre. faire fondre le tout à feu doux

2

dans un saladier, mélanger la farine le sucre et la levure. ajouter les œufs entier et remuer énergiquement.

3

verser le lait caramélisé sur le mélange dans le saladier et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

4

verser la pâte dans un moule a cake préalablement chemisé et enfourné pendant 45 min dans un four chauffé à 160°C