user default profile image
Inspirations Cuisine VERRINE SEMOULE AU LAIT-FLOCONS D’AVOINE AUX CARAMBARS®
VERRINE SEMOULE AU LAIT-FLOCONS D’AVOINE AUX CARAMBARS®
recette

VERRINE SEMOULE AU LAIT-FLOCONS D’AVOINE AUX CARAMBARS®

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

0.5
l
de
lait
3
c. à soupe
de
semoule de blé
2
c. à soupe
de
flocons d’avoine 4
4
Carambar®

Étapes

1

Dans une casserole faire chauffer le lait, ajouter la semoule et les Carambars®.

2

Cuire à feu doux pendant 10 à 12 mn. Mélanger régulièrement pour que le Carambar® se diffusent et aussi pour éviter les grumeaux.

3

Remplir les ramequins et mettre au frais.