user default profile image
Inspirations Cuisine Tartelette aux Carambar
Tartelette aux Carambar
recette

Tartelette aux Carambar

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pate sablée pur beurre
20
cl
de
crème liquide
14
Carambars®

Étapes

1

Préchauffez le four a 180° th6.

2

Garnir les moules avec la pâte en laissant le papier de cuisson. Piquer le fond et les parois à l'aide d'une fourchette.

3

Tâpisser la pâte de film alimentaire, remplir de légumes secs et faire cuire 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

4

Retirer le film et les légumes et cuire à nouveau pendant 8 minutes.

5

Verser la préparation sur les fonds de tarte, laisser tiédir puis les réserver au frigo au moins 1 heure. Bon appétit.